從0歲到25歲, 我們相信我們都有冒險,從25歲到65歲, 我們也相信我們也都有冒險的。

根據專家研究我們從0歲到25歲是我們人生最開心的時候, 因為我們都在用父母親的錢。

當我們的父母親把我們養到25時, 我們的父母親就會來到65歲。

可是讓我們來研究, 有多少個人來到25歲時有足夠的錢來奉養自己的父母親呢?

我相信很少。因為我們又要回到0歲的工作, 我們要組織家庭, 而家庭的費用再加上孩子的教育費等等就已經導致沒有幾個人來到25歲時有足夠的錢來自己的父母親。

我們相信我們都會老的。 當我們幸幸苦苦把我們的孩子養到25歲時, 我們也會來到65歲, 那我們的孩子是否有足夠的錢來奉養我們呢? 我相信也很少的。

讓我們來研究當一個人來到65歲時, 他的收入會有兩個可能性: (1)減少 (2)停止

從25歲到65歲這四十年當中, 由始至終只有一個人在工作。 而在這四十年裡如果發生任何意外, 那家人該怎麼辦?

因為我們永遠是一個人在工作,縱使我們的事業很成功; 可是如果今天我們發生意外或病倒, 生意雖然做得很大, 但卻無法傳給孩子來代替; 甚至專業人士, 例如醫生, 工程師等, 也面臨這困境。

因為由始至終我們還是一個人在工作, 所以人生始終是有冒險的。

那今天我們的人生雖然有冒險, 但我們可以把它減到最低, 就染我來一起研究“倍增理念”

假如今天我有300萬(美元)借給你們每一個, 不收任何的利息但有個條件, 就是以倍增方式,在30天內還給我, 也就說第一天還我 1. 1 元

第二天還我 2. 2 元

第三天還我 3. 4 元

第四天還我 4. 8 元

依此類推.. 5. 16 元

6. 32 元

7. 64 元

8. 128 元

9. 256 元

10. 512 元

來到了第十天, 之前的九天不要算, 只區區的還我512元而已,距離300萬元還很遙遠。

試想想這筆錢借得過嗎?有的人想借得過; 也有的人想借不過。 沒關係, 我們繼續研究, 第十一天是 11. 1024 元

12. 2048 元

13. 4096 元

我以快速的方式, 來到第20天是50萬元以上,同樣地十九不算, 也是區區的還我50萬元而已, 還是距離300萬很遠。我再繼續研究...第二十一天

21. 100萬元

22. 200萬元

23. 400萬元

來到第23天, 你所還的數目已經遠遠超出了! 所以說這筆錢是借不過的。

可是我們說好要還30天, 所要還的數目是天文數字, 5億3千6百萬。

雖然倍增力量在前面絲毫不起眼, 只有1,2,4,8 , 但是來到後面是多麼可觀!

假如我們把30天換成30個月, 以倍增倍在人的身上, 第一個月我認同倍增, 我加入了。

第二個月找位朋友分享, 同樣也加入了, 第三個月各找為朋友分享, 以此類推,

來到第三十個月的確是有可能找到5億3千6百萬個人 , 但實際上存在兩個不可能

(1)人口沒那沒多(Malaysia&Singapore)

(2)"藉口多過人口".....,"朋友沒醬多".....,"我沒像你那麼厲害".....

沒關係,我們就把人數規畫在2048以30個月,也就是兩年半的時間!這的確是會實現的。




Vemmabuilder™ 在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 
文章標籤
創作者介紹

植顺(Alex)的维玛日记

植顺(Alex) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()