這幾天新聞在播塑化劑 DEHP 混入起雲劑,造成飲料、食品污染事件快速擴散~~,
有夥伴在問 vemma 有沒有~

這方面的問題,其實原本就不用擔心的啦^^

因為...我們是美國原裝進口,到了台灣才貼上中文標籤。 (國家規定進口品都須有中文標示)

從 "種植" 到 "萃取" 到 "製造" 到 "生產" 到 "填充" 到 "包裝" 到 "裝盒"

過程都不委外其他公司 (委外就會像這樣,加了什麼成份都不知道)

VEMMA 是全部自己公司包辦!

還有一點,就是我們的產品是有經過人體實驗的唷,光是人體實驗這部份就有百分百的安全了啦~~~~

市面上的食品幾乎都沒有人體實驗,因為上市本來就不需要經過國家審查或掛保證,所以國家並未作保健、營養補充品的產品的認證把關。

因此要看保健食品、營養補充品是否可食用,仍需從上游製造端來判斷,包含:公司背景、研發團隊、產品成分、生產品管等面向來審慎評估。

Vemma產品橫跨國際 59 個國家, 絕對100%天然不含任何化學添加劑及有害人體成分,

我們對 Vemma 產品絕對 100% 有信心,而且為了讓台灣消費者 100% 安心+信心,

公司將 Vemma 相關產品送去化檢驗,於今天 6/15 日早上看到剛出爐的完整檢驗報告。

排了好久的檢驗報告終於出爐了,維瑪產品通過 SGS 檢驗,請夥伴們都安心使用囉!

經 SGS 檢驗確認 Vemma 與 Thirst 不含塑化劑 DEHP (起雲劑)



 六項的塑化劑檢驗,包含:


(鄰苯二甲酸丁基苯酯) BBP

(鄰苯二甲酸二丁酯) DBP

(鄰苯二甲酸2-乙基己基酯) DEHP

(鄰苯二甲酸二正辛酯) DNOP

(鄰苯二甲酸二異壬酯) DINP

(鄰苯二甲酸二異癸酯) DIDP



測試結果,六項全都未篩檢出

 為 VeMMA 乾杯^^~~~  

 

您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢?
VeMMA一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!



Vemmabuilder™ 在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 

    植顺(Alex) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()