几天前加入了维玛,没想到隔天就立刻升级为正式会员,是什么原因让我如此冲动呢?

主要原因是我想要把梦想给找回来,一定要在我有生之年把它实现。那我的梦想是什么呢?那就是“非凡自由的生活”!

小时候家境贫穷的我,从来都不敢做此非份之想,长大后开始踏入社会工作,无意间让我接触到第一家传销公司,有着不错的公司背景,产品和系统,让我知道原来像我这样的一个普通人也可以靠成功的从事网路事业而佣有非凡自由的生活。因为某些因素让我不能继续在那家公司发展,梦想也因此而被埋没了好多年,一直让我耿耿于怀。

加入维玛之前一天,内子突然间心血来潮的说:『虽然我们目前的生活还算蛮稳定的,但也应居安思危,找多一份收入,多一个水龙头也好,近来常看到FB有很多的居家创业广告,不如我们也来研究看看是不是一个机会?』

老婆大人会这样说也并非完全没有她的理由的,虽说我目前从事的网站事业生意还算过得去,但已有日趋走下坡的局势,女人的心总是想找更多的安全感,这点我很了解。

于是我开始点击一则FB的居家创业广告贴(居然被我点击到“金山”的),广告文里的链接带我到一个貌似Landing Page的网页(最后我才知道那个叫做EDM),网页上也很诚恳的告知必须是用真实资料免费注册,我也照做了。

免费注册后不久,读了一些电邮和网页资料,觉得这是个很不错的机会,立刻三更半夜的回电邮给我的推荐人金山,隔天收到金山的简讯邀请我参加晚上八点的线上创业说明会,我还记得当晚的讲师名叫“Vivian”,有着一把甜美的嗓子,但那已不是很重要,最重要的是她把我一路来所要寻找的公司背景,产品和系统都讲得一清二楚!我只知道一件事:『我终于找到了!!!』

会议结束后我二话不说,立刻升级!刚升级完毕金山刚好通过Skype和我联系,我立刻告诉他我升级了。金山果然是位很棒的成功教练,立刻引领我做接下来所应该做的一连串的动作。

这就是我所要的,一个能够让我永续经营,让我达成非凡自由的生活的机会。我决定好好的掌握此机会,这一次我绝不让它从我的手掌心给溜走!



Vemmabuilder™ 在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 

    文章標籤

    升级 创业 机会 梦想

    全站熱搜

    植顺(Alex) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()