这是美国最新上市的产品『Thirst』!
Thirst含有的“L精氨酸”这个威而刚的超级成分。

这产品针对运动后体力的补充及精神的恢复非常有帮助
Thirst是粉末状离子态的Vemma的主成份+碳水化合物,珍贵的复合氨基酸,电解质(复合氨基酸其中有一项L精氨酸,也是威而刚的主要成分,对心血管及妇科方面都有极大的帮助)

 


效果说明一切

这是一个事实 — 当您流汗时会失去hydration保湿所需要的重要电解质和营养素,而且会影响您的表现。您我都知道张开大口灌下超甜又充满色素的运动饮料并不健康,但就是没有更好的选择 ... 直到现在。

Vemma THIRST维玛渴望™综合新一代的电解质、碳水化合物与氨基酸来滋养您的身体,将hydration保湿提升到前所未有的境界。不像白开水或运动饮料,每份Vemma THIRST维玛渴望™都提供经过临床实证的全效维生素、植物来源的矿物质、具强抗氧化能力的山竹果和芦荟。 真正满足您身体的渴望。

Vemma THIRST维玛渴望™特别适合所有年龄的运动员,包含儿童到职业运动员,也就是那些最重视保湿、维持运动成绩、保护与维持身体健康的人。 *这项营养丰富的运动饮料也适合所有需要在高温或高海拔地区保湿的人们。

健康的水感

现在您不再需要喝下其他运动饮料里那些不适当成分,例如超量的甜味剂和人工色素。 这种好喝又健康的饮品,Vemma THIRST维玛渴望™,含有山竹果—一种罕见的亚洲超级水果,可提供自然界最高量的植物营养素「山竹酮」。 当您在跑马拉松或推婴儿车时,请使用Vemma THIRST维玛渴望™来补充身体的能量。 只要携带方便的随身包,您就可以随时随地保持身体健康的水感。

Vemma THIRST维玛渴望™的生产标准

因为从原料到装罐都经过严密检测的独家生产程序,所以Vemma THIRST维玛渴望™具有和液体维玛营养配方相同的效果、品质与机能。

不只是运动饮料

如果您想维持顶尖的效率及健康,那么您就需要Vemma THIRST维玛渴望™提供的水感!

只需利用水就能启动Vemma THIRST维玛渴望™:

以最高等级的维生素和植物来源的矿物质来滋养您的身体。 *
具强抗氧化能力的维玛营养配方可避免细胞受伤。 *
关键的、组成蛋白质的氨基酸可帮助复原。 *
补充电解质。 *
提供维持积极的生活方式所需的专业碳水化合物。 *

现在您可以体验Vemma THIRST维玛渴望™!
这里只列出维玛渴望的部分益处:

好喝又健康的饮品,适合所有年龄 
12种全效的必需维生素与超过65种必需与微量植物来源的矿物质。
具强抗氧化能力的维玛营养配方
超水解的综合电解质
关键的、组成蛋白质的氨基酸
积极的生活方式所需的专业碳水化合物
方便的随身包
您可以感觉到的极佳效果




Vemmabuilder™ 在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业 

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

 


    植顺(Alex) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()