如果你想走出常規,放鬆心情,以積極的心態開始每一天,那就很有必要以自問的方式開始一天,這些問題會給我們帶來力量和好心情。

  1、我擁有什麼?

  通常我們會為自己沒有的東西而苦惱,卻看不到自己擁有的,如健康、可以聽、可以看,可以愛與被愛,每天都有食物供我們享用等。正如那句口口相傳的話所說的:“失去了才知道珍貴。”讓我們走出哀怨,這樣就可以看到什麼是我們擁有的。

  2、我應該為什麼感到自豪?

  為你已經取得的成績而自豪。成績不分大小,每一次成功都意味著向前邁出了一步。你可以為你剛剛戰勝的一個挑戰感到驕傲,可以為幫助了一個陌生人而感到幸福,可以為幫助了一個朋友露出微笑,也可以結識了新朋友或讀了一本新書而感到高興。

  總之一切都值得你自豪。

  3、我應對什麼心存感激?

  每天都有很多事情讓我們為之心存感激,同時也有很多人值得我們感謝,因為他們在無形中教會了我們一些事情。生活的每一天對於我們來說都是一份珍貴的禮物。

  4、我怎樣才能充滿活力?

  每天都要計畫好做一些積極的事情,讓自己充滿活力。例如,可以給那些一直以來你都很欣賞,卻很久未聯繫的人打電話,對工作夥伴說一些鼓勵的話,保持微笑,或者留出時間和孩子玩耍等。

     5、我今天能解決什麼問題?

  設法把那些原本想留到明天才解決的問題今天就解決掉,儘量在當天完成手邊的工作,要敢於面對那些棘手的問題,並換一種角度看待它們。

  6、我能拋下過去的包袱嗎?

  “過去的包袱”就是指那些長年累積起來的傷心的經歷和怨氣。背著這些沉重的生活包袱有什麼用呢?建議你對過去做一個總結,把值得借鑒的經驗保存起來,然後永遠地卸下重負。

  7、我怎麼換個角度看待問題?

  人往住都是別人的建議者,卻不是自己的。很多時候,根本問題就是我們看待事物的方式。很多人都經歷過為一件事苦惱不堪,過後又覺得可笑的時候。悲和喜只是我們看問題的角度不同而已。

  8、我怎樣過好今天?

  做些與往常不一樣的事情。如果我們走出常規,學會享受生活,那麼生活就是豐富多彩的。我們要敢於創造和創新。

  9、今天我要擁抱誰?

  擁抱是我們的精神食糧。曾經有一位心理學家說過,要想健康,每天要至少擁抱8次。身體接觸是人最為基本的需求,它甚至可以幫助我們開發大腦。

  10、我現在就開始行動?

  不要認為這些都是“聽起來不錯”的建議,也不要認為生活很難是這樣的。其實,每天的生活都不是你想像中的那樣。是讓生活過得索然無味,還是積極向上,決定權就在自已的手中。努力幸福地生活,你又會失去什麼呢?




Vemmabuilder™在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 
文章標籤
創作者介紹
創作者 植顺(Alex) 的頭像
植顺(Alex)

植顺(Alex)的维玛日记

植顺(Alex) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()