nick.jpg

1、不要在流眼泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。

2、不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,有朋友。

3、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

4、有负面情绪是正常的,但是自己一定要知道,要明白这只是生活的一小部分,在其余时间里,要尽量的让情绪平稳起来。

5、那个人,突然不联系你了,很正常;那个人,突然又联系你了,也很正常,这什么也不用说明。

6、如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。

7、一切的烦恼都是自找,因此也只能自己解决,不要找朋友哭诉,找他们去打球。

8、说过的话一定做到,即使是很蠢的话,再蠢也比言而无信好。

9、无论发生怎样的变故,不要打破生活原有的规律,要按时吃饭,按时睡觉。

10、不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。

11、无论是对是错,你需要有一个准则,你的行为应该遵循这个准则,并根据现实生活不断的修正。反反复复优柔寡断的人,

是不可能讨人喜欢的.在对错之间徘徊的人,形象不如从错到对的人正面。

12、当他说:“让我们冷静一段时间好吗?”的时候,要冷静的说好,然后挂掉电话。不要哀求,他不是来征求你的意见的。

13、不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富。

14、不要和一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多么可靠。

15、当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。

16、不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡。

17、不要后悔,无论怎样都不要后悔,后悔的情绪比你所做错的事更加可怕,因为这会摧毁你的自信,自尊以及很有可能让

你去做一件更错的事。

18、无论遇到什么事情,都要对自己说:这是正常的。而不要说:我怎么这么倒霉?或是:他怎么这样?那些遇到汶川地震,

911或印尼海啸的人很多都没有机会抱怨了。比起他们,生活中的一些波折都是正常的,今天也许你的男朋友离你而去,

你会觉得自己是世界上最惨的人,但是别忘了也许这世上同时有几十万个姑娘和你有着同样的遭遇,只是你不知道而已。

19、不要担心嫁不出去,更不要因为年纪大了草率结婚,担心嫁不出去总比担心老公出轨要离婚,小三抢财产要好.

担心嫁不出去只是担心而已,心情好了还照样过原来的日子,老公真要离婚那才是真的麻烦。

20、一定要明白,自己所做的一切都是为了追寻一种状态,一种自我的满足感和幸福感.不要害怕什么,这世上可供害怕的事太多了,

你是害怕不完的。有事情,就解决,不能解决,那就拉倒。




Vemmabuilder™在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 
文章標籤
創作者介紹
創作者 植顺(Alex) 的頭像
植顺(Alex)

植顺(Alex)的维玛日记

植顺(Alex) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()