阿議 I 台灣.嘉義 I 餐飲業


 

大家好,我是阿議,這篇分享拖的有一點久,因目前在經營餐飲小吃店,白天都在忙店的事,家裏又有一個小朋友,真正有空的時間是晚上12點到3點左右,所以時間真的有點緊XD

我接觸到組織行銷的時間其實也不短,一路走來,差不多也有15年了,發展最好的組織有快四千人,可是我後來還是離開了,最現實面的就是"賺不到錢",
連基本的上班族薪水都達不到,雖然沒賺到錢,可是學的東西不少,也不後悔,也認同組織行銷是一個一般人能達到財富自由最佳的一個管道,
可是組織行銷要經營的起來,重點就是簡單容易複製,人人可為,幾乎每間公司都這樣說,可是真的是這樣嗎?
有幾個人能忍受列名單、邀約、開發、拒絕、約見面、跑會場聽說明會、跟進...這些過程,
有幾個人有這樣的時間、金錢跟不怕受挫折的能力?
要培養這些能力,就又必需上產品課、訓練課、心靈開發課....
又有幾個能負擔的起這些時間跟課程費用?
你很行能力很強,可是有幾個人能像你一樣?

就在此時我在網路上找到vemma,好奇註冊了90天免費體驗,初期也不在意,以為又是在家工作的另一種騙局,
直到我收到簡訊、email通知我有獎金了,這下我可好奇了,我沒在活動、沒在宣傳,怎麼會有獎金??
於是我開始仔細究研並上網收聽團隊舉辦的線上創業說明,發現這才是我夢寐以求的一套系統!!
不用推銷、不用囤貨、不用說服別人、不用出去跟人家講解、不用得罪親朋好友,打破我十五年以來我對組織行銷的認知,
於是我也加入成為正式會員(剛好是我生日,當成自已的生日禮物^^),
期間更研究公司、產品、制度,覺得非常有信心,所以在三個月內升級為金級會員

在vemma不是就只有就那幾個人在領錢做見證,一般人只要有耐心,基本的工作重覆的做、堅持的做、快樂的做,時間到了,成果就出來了。
而且團隊的資源完整,線上創業說明、講師群、論壇、聊天室,這些都能讓我們更加省時、省事、省力。
在傳統組織行銷是把朋友變成下線,在vemma是把下線夥伴變成朋友,快加入我們這個溫暖的大家庭吧!!

說個比較不中聽的話,如果連vemma都經營不起來,勸您打消創業的念頭,把錢好好存起來,乖乖上班,安安穩穩的過生活。
但如果你對未來抱持著希望,那這個在家創業系統絕對是你不二之選。
如果你有經營過組織行銷的經驗,vemma絕對是你夢寐以求的經營方式。
如果你沒有經營過組織行銷的經驗,vemma是你的第一次,那真的大大的恭喜你!!!你少浪費了許多時間、金錢及精力。

而vemma產品,不論是專業的認證,或者是口語相傳的見證分享,都再再證明我們的產品絕對是對身體有極大的幫助。
就我個人見證分享,我之前每隔一二個月,就會頭痛一次,而且是痛整天,自從使用vemma後,從來就沒有再發生過,
而這些也是事後再想想,咦?對了,我怎麼都沒有再頭痛了,每天一小杯,方便又美味,照顧家人健康就是這麼容易!!

最後感謝BK創造這個真正令一般人有成功的機會,也謝謝Kaven及vicky,不餘心力的使團隊資源更豐富、也謝謝上下線旁線的支援鼓勵打氣加油!!

在下階段的目標,我希望能在明年達成不用開店做生意也能有相同的獎金收入,轉做專職經營vemma,讓我有更多時間輔導夥伴、更多時間陪伴家人。
阿議都能在這麼緊的時間擠出時間來經營了,那你為什麼不可以呢?
我們都不希望以後還是過這樣的生活,忙碌的為生活開銷耗去人生大半精力,生活應該值的能更悠閒去好好體會生命的美好,所以我選擇改變及行動,那你呢??



Vemmabuilder™ 在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 
文章標籤
創作者介紹

植顺(Alex)的维玛日记

植顺(Alex) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()