10月21日,一張《弟弟要睡了》的照片,一小時內被眾多網友轉發,許多人稱感動得想哭,還有人試圖對口資助女童。記者聯繫到攝影師盧七星。他稱這組照片是7月29日他在鳳凰山山江鎮好友小學課堂上拍到的。


因為小弟弟鬧困,正在聽課的姐姐急忙抱起他。盧七星稱,女童父母外出打工了,家裡爺爺奶奶要幹農活,所以這個女童才帶著弟弟上課的,也因營養跟不上,所以小男孩的頭看起來比較大。

另據負責當地支教聯絡的吳建輝老師說,女童讀的是二年級,像她這樣的狀況在山江鎮這座苗寨十分的普遍。

資料來源:http://money.591hx.com 2011年10月23日11:00:24 昆明日報






Vemmabuilder™ 在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 
文章標籤
創作者介紹

植顺(Alex)的维玛日记

植顺(Alex) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()