在巴勒斯坦有兩個湖,這兩個湖給人的感覺完全不一樣。

一個名叫加里勒亞湖,水質清澈潔淨,可供人飲用,湖裏魚兒游來游去,清澈可見。四周是綠色的田野和園圃,很多人在湖邊築屋而居。 

另一個湖叫死海,水質咸度居世界之冠,水裏沒有魚兒生存,湖邊寸草不生,了無生氣,景象一片荒涼,沒有人願意住在附近,因為連周邊的空氣都讓人覺得不舒服。

有趣的是,兩個湖的湖水,是來自同一條河的河水。所不同的是:一個湖既接受也付出,而另一個湖接受了以後只保留。

寓意:

施與受本來就是一個矛盾的統一體,只施不受就會枯竭,只受不施就會變質。

死海吝嗇,它只受不施的本質就造成了周邊幾裏之內的了無生機,一片荒涼的蕭瑟景象。

而加里勒亞湖即施又受的規律符合自然界的運行之道,成為人們理想的居住家園。

其實,處世之道也是如此,一個觀念開放,性喜交流的人,他身邊一定是車水馬龍的熱鬧景象,而閉鎖自封不喜社交的人,他周圍也一定會出現悲涼景象。

 

把握踏上成功的階梯---VEMMA 居家網路事業
你將真正獲得改變自己的機會!!! 




Vemmabuilder™ 在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 
文章標籤
創作者介紹

植顺(Alex)的维玛日记

植顺(Alex) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()