無可否認,視窗記事本(Windows NotePad)乃是維瑪夥伴最愛用的軟件之一。

我們都知道記事本notepad是可謂小巧玲瓏,體積小,佔用內存小,當然還有容量小,正因為小,所以打開速度可是超快,與word等老牛拉車式的軟件相比,實在差得遠啦。

這裡 金山想跟大家分享一下 有關新馬夥伴遇到notepad檔案的亂碼問題:

記得金山剛升級成為正式會員的時候,金山的教練曾發送好幾份notepad檔案給金山,

可是金山卻是沒辦法看到教練的檔案內容,只有一堆看不懂的亂碼。

主要原因是教練用的視窗系統是繁體版本的,而金山的卻是英文版的。

爲了解決這個問題,金山的一位電腦工程師朋友告訴金山說:那是發送者的問題。

解決方法有兩種:
1) 發送者在發送記事本檔案前,將它另存為Unicode。
2) 發送者把該發送的記事本檔案,轉換為文件檔案(Word)來發送。

當然,這裡金山建議大家用方法1。

那麼發送者該如何將檔案另存為Unicode呢?請跟隨以下的步驟:

A) 打開該檔案,然後點 檔案(File)>另存為(Save as)

 

B) 在Encoding處,將ANSI更換為Unicode,然後儲存(Save)。

  

C) 完畢以後,大家也會發現,將可以在同一個檔案中輸入簡體文、繁體文和日文。

D) 最後,才將檔案發送給星馬的夥伴們。

 

您要對自己的未來說「Yes」或「No」呢?

VeMMA一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!



Vemmabuilder™ 在家创业系统帮您实现在家工作梦想,您还在寻找一个真正可靠的网路赚钱方法?
现在就可以立即开始让Vemmabuilder™系统帮您赚钱 


Vemmabuilder ™ 90天免费网路创业

 

>>>需要中文姓名的英文音译请按此

 加盟VEMMA™简单三步骤:
1.
轻松免费报名试用
2.
仔細看E-mail 收到的信件内容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统!
至于决定权依然在你身上,植顺决不会过问或推销的唷!
(因为植顺真的不会推销... )

任何问题?欢迎联络“植顺” (Alex)

Email: teamresult@gmail.com

即时通(YAHOO): teamresult73@yahoo.com

Skype: alexeow

QQ: 2564420025

 


 
文章標籤
創作者介紹
創作者 植顺(Alex) 的頭像
植顺(Alex)

植顺(Alex)的维玛日记

植顺(Alex) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()